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. Bibliothèque de Sixt Fer à cheval
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Le 1. Le goût du fromage / Eric Fottorino
Titre de série : Le 1 Titre : Le goût du fromage Type de document : document imprimé Auteurs : Eric Fottorino (1960-....), Auteur Editeur : Le 1 Année de publication : 2020 Importance : magazine Prix : 2,80 Eur Langues : Français (fre) Résumé : Après une première série d’été consacrée aux trois valeurs cardinales de la société française, le 1 se met à table et passe aux nourritures terrestres. Au menu, une autre trinité : le pain, le vin et le fromage, dont le succès doit beaucoup à ces êtres invisibles – à l’œil nu – qu’on appelle les ferments. À travers chacun de ces aliments s’offre à nous l’occasion d’explorer la France, ason histoire, ses terroirs, mais aussi une part de son avenir.(le 1) Le 1. Le goût du fromage [document imprimé] / Eric Fottorino (1960-....), Auteur . - [S.l.] : Le 1, 2020 . - magazine.
2,80 Eur
Langues : Français (fre)
Résumé : Après une première série d’été consacrée aux trois valeurs cardinales de la société française, le 1 se met à table et passe aux nourritures terrestres. Au menu, une autre trinité : le pain, le vin et le fromage, dont le succès doit beaucoup à ces êtres invisibles – à l’œil nu – qu’on appelle les ferments. À travers chacun de ces aliments s’offre à nous l’occasion d’explorer la France, ason histoire, ses terroirs, mais aussi une part de son avenir.(le 1) Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 74273003296 641 FOT F Livre Bibliothèque de Sixt Fer à cheval Périodiques Disponible Le 1. Le goût du vin / Eric Fottorino
Titre de série : Le 1 Titre : Le goût du vin Type de document : document imprimé Auteurs : Eric Fottorino (1960-....), Auteur Editeur : Le 1 Année de publication : 2020 Importance : magazine ISBN/ISSN/EAN : 74273003281 Prix : 2,80 Eur Langues : Français (fre) Résumé : Après une première série d’été consacrée aux trois valeurs cardinales de la société française, le 1 se met à table et passe aux nourritures terrestres. Au menu, une autre trinité : le pain, le vin et le fromage, dont le succès doit beaucoup à ces êtres invisibles – à l’œil nu – qu’on appelle les ferments. À travers chacun de ces aliments s’offre à nous l’occasion d’explorer la France, ason histoire, ses terroirs, mais aussi une part de son avenir.(le 1) Le 1. Le goût du vin [document imprimé] / Eric Fottorino (1960-....), Auteur . - [S.l.] : Le 1, 2020 . - magazine.
ISSN : 74273003281 : 2,80 Eur
Langues : Français (fre)
Résumé : Après une première série d’été consacrée aux trois valeurs cardinales de la société française, le 1 se met à table et passe aux nourritures terrestres. Au menu, une autre trinité : le pain, le vin et le fromage, dont le succès doit beaucoup à ces êtres invisibles – à l’œil nu – qu’on appelle les ferments. À travers chacun de ces aliments s’offre à nous l’occasion d’explorer la France, ason histoire, ses terroirs, mais aussi une part de son avenir.(le 1) Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 74273003281 641 FOT V Livre Bibliothèque de Sixt Fer à cheval Périodiques Disponible